[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]Afficher en écriture latine
300g الدقيق
150g سميد غرامة
400-500 مل من الماء الفاتر (أكثر أو أقل اعتمادا على استيعاب دقيق)
20g خميرة طازجة
1 / 2 ملعقة شاي مسحوق الخميرة
02/01 (ج) ملعقة صغيرة من الملح
حمام زيت للقلي
حل الخميرة في الماء الفاتر والريبو عناء دقائق قليلة جدا بعيدا عن تيارات الهواء. فقاعات هو الخميرة.
نصيحة : لا تلمس الخميرة مع أصابعك ، وسوف يحل في حد ذاته.
في وعاء كبير ، مزيج دقيق وسميد غرامة. جعل جيدا ووضع الملح ، ومسحوق الخبز والخميرة بيكر. المزيج.
صب الماء الخلط ببطء العجين. ويجب أن يكون على نحو سلس والرطب.
يعجن العجين رفع بقوة ، الامر يستغرق نحو 20 دقيقة ، ويجب أن يكون قويا وحازما.
نصيحة : يمكنك استخدام خلاط الطعام لأنني كنت منح ، والعجين وشاقة جدا وطويلة.
تغطية العجين مع البلاستيك وبعد ذلك قطعة من القماش السميك من سجادة النوع. السماح للارتفاع لنحو ثلاث ساعات.
العجين وينبغي مضاعفة في حجم وفقاعات. انخفاض pétrisant آخر 10 دقيقة ثم نضع في الارتفاع مرة أخرى ثلاث ساعات (والتنازل الثاني هو facutative ولكنه يعطي شطيرة ممتازة!)
نصيحة : كما العجين ترتفع أكثر Sfenj أن تكون لينة والعطاء. قد يستغرق إزالة أكثر من 3 ساعات أو ليلة وضحاها ، ونحن لا ينبغي أن نتجاهل الثانية التي يتم رفع فترة طويلة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]Afficher en écriture latine
الساخن مع العسل أو المربى خدمة.
وينبغي أن يكون Sfenj ضوء ذلك ، دليل على أن خبزه لينة والاسفنجية والتعاقد على أي حال.